Штрафрота

Шли солдаты штрафной роты
С не охотой на войну
Шли блатной масти люди
Красной армии служить
Без пантов и фраеров

Между ними доходяги
Педесят третьей статьи шли
Дал всем шанс великий вождь
Чтобы кровью искупили
Перед родиной грехи

Жизнь их стояла коппейку
Меньше чем патрон в сволу
Каждый знал во чью копилку
Жизнь бросает он свою

Да для родины вы были
Не любимы сыновья
Не путёвые такие
Как заблудша овца

Но в минуту рокоаую
Вы лехие сыноаья
Свою мать не бросили
А канкретно за нее родною
Грудью своей встали


Рецензии