Обращение к любви 15. 03. 04

Ты не такая, как все говорят.
Ты не красива, ты просто ужасна.
И счастья с тобою нет у меня,
Ты приносишь мне одни лишь несчастья.
Ты очень глупа и рассеяна очень.
Ты невыносима, ты просто болезнь.
Я не верю в тебя ни капельки больше.
Для меня тебя нет, даже если ты есть.
Ты очень наивна, словно ребёнок.
Не можешь понять, что тебя не хочу.
Я лучше останусь совсем одинокой.
Чтоб не страдать от тебя я бегу.
Пусть все другие верят в тебя.
Пусть ты всегда живёшь в их сердцах.
Слышишь? Другие! Но только не я!!!
Я лучше всего останусь одна.


Рецензии