Гиены выли у окна

Гиены выли у окна,
А ночь была темна.
На небе тёмном лишь одна
Светила мне луна.
А обезьяны через час
На крышу прыг, и вот
Покоя нет. Звезда зажглась.
Гиены у ворот.
Чего им надо от меня?!
Здесь в Африке совсем
Всё по-другому. Я два дня
Всего лишь здесь. Проблем
Здесь может много ожидать.
Гиены у окна.
Всё воют, мяса просят дать,
И светит им луна.


Рецензии