Ты далека

Ты далека,
Безмерно расстояние,
Средь цифровых полей.
Я так устал от ожидания,
Закончится ль метель?

Я жажду сильно хоть искры,
Внимания, огня.
А цифровая полутьма,
Преследует меня.

Мелькают в ней, Твой голос, взгляд,
Улыбка, трафарет
На сколько знаю Я Тебя,
В строке Я вижу свет.

Я вижу в смайликах Тебя,
И каждый образ жив.
Улыбка, скепсис, страсть Твоя,
И это всё не миф.

О эта цифровая даль,
Мне хочется прийти,
Чтобы в моей Твоя рука,
И вместе в даль идти.

И вместе шлепать под дождём,
И щуриться в рассвет.
Быть частью замысла с Тобой,
Не видя жк свет.

Я обожаю быть с Тобой,
Мне не хватает дня,
Чтоб насладиться "тишиной",
Что даришь для меня.

В Твоём Я голосе тону,
Объятья лишь сильней,
И губ своими Я коснусь,
Вновь будешь Ты моей.

О как же кругом голова,
Как сердце рубит бит.
С Твоей душой моя душа,
Мир бабочек открыт.

03/01/2021 00:19 г. Москва


Рецензии