Посвящается ему

Я знаю ты меня читаешь...
Грустишь ли? Нет? Мне не понять.
И не получится обнять.
Я говорила - ты не знаешь...

Ты ни черта меня не знаешь!
Мои любимые цветы?
Я знаю не ответишь ты.
Уже тоску не вызываешь.

Какие мотики люблю?
А в лошадях я разбираюсь?
Не говорила, но не каюсь.
Я не скрывала жизнь свою.

По перепискам лишь в вк
Мои эмоции и мысли
Ты изучал. Ну, ну, не кисни...
Ты расписался сам. Пока.

Гудбай, любить не обещай.
Я знаю это не по силам,
Хотя, тебя я не просила.
Не знаешь ты меня. Не знай.

Какие книги хороши?
Что я читаю на досуге?
Гожусь я в ангелы ли? В суки?
Ты знаешь? Ну-ка расскажи.

Что для меня важней всего?
Об этом, правда, я писала,
Но то, что ты читал, не знала...
Теперь не важно ничего -

Всю информацию я  скрыла.
Любовь, стихи, ну, бег, ну, тир...
Я знала, что ты не кумир,
Но, правда, искренне любила.

А ты меня не разгадал...
Ты думал я, как на ладони...
Случались у тебя агонии?
Меня ты так и не узнал.

Ты видишь то, что на виду.
Когда парировал обиды,
Не понял ты, имевший виды,
Что я однажды не приду.


Рецензии