Я, потерял тебя, и понял, что навсегда

               
   Мой  голос, дрожал  как  ветер.               
   Кто – то,  бежал  за  мной  и  догонял.               
   Жаль, что  тебя, я  раньше  не  встретил.               
   А  встретивши  поздно, быстро  тебя  потерял.               
               
   Я  растерял  свои  ожиданья.               
   Жаркую  жажду, касания, твоих  губ.               
   Сбросил  их  ветер, остыли  признанья.               
   Да  и  тебе, я  больше  не  люб.               
               
   Больше  не  люб, мне, вторили  росы.               
   Их, становилось больше, от  слез  и дождей.               
   И  обозленный  ветер, трепал, твои  волосы  в  косах.               
   И  оставлял  тебя  снова  ничьей.               
               
   Больше  не  люб, шептали  мне  ветры.               
   Холодом, разнося,  мою Боль  и  стон.               
   Я  же, старался  с  тобой  быть  безвредным.               
   И  не  сдвигал,  твой  заслуженный  трон.               
               
   Больше  не  люб, палило огнем, уста  мои  солнце.               
   Слова, не  мог  я  промолвить, молчал.               
   То, что  разорвано, больше, не  склеится,  не  срастётся.             
   Где, у  покоя  души, свой  причал?               
               
    Я, потерял  тебя, и  понял, что  навсегда.               
    Не  изменить это  время, и  нас, мы  стали  другие.               
    Но  эта  дорога  печалей, вела  меня  в  никуда.               
    И в  памяти  прошлого,  оставила  нас,  только  былыми.               
               
               
               
                09 06 21 Галина.


Рецензии