Молодожёны

В тайге не выжить одному,
На счастье я нашёл жену,
Она,наивное дитя,
Со мной уехала,шутя.
Семь тысяч вёрст и мы в тайге,
Мороз за сорок,печь в огне,
Вагон холодный три на шесть,
Есть,где прилечь и где присесть,
Ну,правда, нет тв,фм,
А в остальном,сплошной эдем.
На двести литров бочка есть,
И из тушёнки супчик,жесть.
И нет преграды для семьи,
В ней суть космической любви.


Рецензии