Гармония тригонометрии

Золотой голос
Невидимой певуньи
Под цвет ландыша.

Гармония из
Соответствий по всей
Тригонометрии.

В городском квартале ль
Хозяин не так -
Особенно к празднику -
Наводит марафет!!!©


Рецензии