Накануне я видела радугу

Накануне я видела радугу ,
Хоть вчерашний мой сон настоятельно
Не позволил слова просто так бередить ,
Обрывая тончайшую нить .

Накануне - не значит завтра .
Накануне - не значит сейчас .
Позвала я на помощь Автора ,
Но он занят . Ему не до нас ...

     09 06 2021
     Завтра , 10 июня - новолуние ,
     кольцевое затмение Солнца
     и Вознесение Господне .
     Как вам такой набор ?

     Фото из окна сегодня .


Рецензии