Твори, надейся и не жди

Твори, надейся и не жди,
Когда прозрение придёт…
Да, только вот, всё впереди,
В тебе надежда не умрёт.

Забудь про шалости любви…
Сегодня времени и нет,
С себя и маску ты сорви,
Чтоб больше мог увидеть свет.

Очнись и будь с самим собой,
Так, не впервые это, знай
И рано нам трубить «отбой»,
Пока реванш возьмём, давай.

А, ты, поймёшь всегда меня,
Что с первых строк понятно вновь.
Живу всё в памяти храня
И это больше чем любовь.
     09 июня 2021 года


Рецензии