Мечты

Я хочу тебя целовать,
Говорить и спорить о вечном,
Я хочу с тобою мечтать,
И сквозь сон обнимать тебя крепче.

Я хочу с тобой улететь
На простор к бескрайнему морю,
На песочке с тобой балдеть,
Словно выйграли мы в лотерею.

И нырять со скалы в глубину,
В звездопад загадать желание:
Чтоб любил ты меня одну
И дарил только мне внимание.

А пока это только мечты,
Мы лежим с тобой в душной квартире,
В голове у меня только ты,
Ну а ты размышляешь о мире.


Рецензии