***

Вечерами, только пишется
Днем и утром легко читается
То, что пишется всё грустное,
А читается всё, что Фрейд писал

Заостренное воображением
Разрывается и падает,
Раскаленное мнимым подвигом
В руках держется, внутри взрывается

Могу легким быть в настроение,
Могу мягким быть полюбовно лишь,
Дважды вдуматься не дает задор,
Перевернутый мир, задобренный


Рецензии