Итальянскую Блузку...

...Итальянскую Блузку приодела,
И к Eros, бежать захотела,

И вот я здесь, Buon giorno,Eros,
Пришла к тебе,так захотелось!

Eros, Блузку оценил!
Сразу унал,что Итальянская,
– «А чё ж сам,мне её не купил!?
Зажал?Ах ты рожа хулиганская!»

А мне для тебя ничего не жалко,
Стихи и чувства мои тебе, вот!
И я уже совсем Итальянка!!!
А ты противный, вредный и жмот!
.....


Рецензии