Любовь

От безвыходных трусов в горошек,
Снова бесит,вот опять,
Снова утром твоя рожа,
Снова мне носки искать!

И пускай от рожи кислой,
Зеленеют щи сильней,
Не найти другого смысла,
Любишь ты,вот хоть убей


Рецензии