Страсть

Я очень люблю дождь.
Не медли, страстно меня растревожь,
И зацелуй меня допьяна,
Болью колючей, копьями,
Ревность терзает меня...
Сколько огня, !
Смерч любви...и-невольная грусть...
Что же, Так будет пусть,
Лишь бы не пустота.
Боже, дай мне ещё огня!


Рецензии