Июньский Дед Мороз

Такой вот неожиданный вопрос:
Возможен ли в июне Дед Мороз?
Для видео прикольного - легко,
И хоть и был он меня столь далеко,
Но все ж для памяти его себе заснял,
Как к женщинам он в шутку приставал,
Дарил подарки, и совместные им фото,
Он молодец, кем б ни был этот кто-то,
Помимо праздника, задуманного им,
Дарил он этот праздник и другим.
А значит, хоть он и не к месту был,
Но мой респект за позитив все ж заслужил))

09-06-2021


Рецензии