Спой мне песню о любви...

Спой мне песню о любви
Умоляю, спой
Мысли злые  отгони
От беды укрой
О любви мне расскажи
Сказку или быль
О местах, где в миражи
Превращалась пыль
О дорогах, городах
О лесах, морях
Расскажи мне о годах
Прожитых не зря
Песню о любви мне спой
И скажи, молю
Что однажды, мой родной
И о нас споют


Рецензии