Где-то

И мы с тобой
где-то
На перебитом аккорде
несёмся в лето,
Срывая запреты,
Сквозь перекрестки судеб,
мимо красного света.
Я вдребезги пьян,
ты не одета.
На заднем - бутылки
и первый по мелким пакетам.
Знаешь,
я тащусь от тебя,
детка.
Живы будем -
напишу пару строк об этом.


Рецензии