Наше Время. Улыбка на ночь

Наше Время...

Наше Время...
Любит... Букву.
Дух? ( Ну разве,что
Пеже (на последнем этаже,
тот смеется и ест брюкву.)

В ней особый витамин.
Это к докторам-
Тань? Зин???

Я потопал в магазин.
Там сейчас
есть Время скидок.

Выброс Ням почти задаром.
Эх!!! Владел бы я амбаром-
не страшны завалы зим.

Холодильник скажет -Нет!
Да! - прабабушкин Буфет.

Я люблю свою Прабабку.
Жаль,
что с нами Её нет.


Рецензии