Ненавижу 4. 03. 04

Я ненавижу тебя, за то, что хочу.
За то, что всегда встреч с тобою ищу.
За то, что мне было с тобой хорошо.
За то, что ты был той ночью лишь мой.

Я ненавижу твои голубые глаза
В них столько любви, они сводят с ума.
Я ненавижу твоих поцелуев тепло.
Я ненавижу за то, что скучаю давно.

Я ненавижу тебя за пленительный взгляд,
За то, что желаю тебя я обнять.
За то, что забрал моё сердце с собой.
За то, что заставил поверить в любовь.

Я ненавижу себя, за то, что чувствую боль.
Себе позволила я увлечься тобой.
Я ненавижу за то, что услышать хочу,
Дыханье твоё в такт моему.

Я ненавижу тебя, за то, что не мой.
Я ошиблась назвав тебя своею судьбой.
Я ненавижу тебя и слабость свою.
Я ненавижу тебя, за то, что люблю!


Рецензии