Чутьо

" Чуть немножко о ..."

Будто тысячи струн одиночества Лун
Средь шуршащей тиши алтаря-небосвода,
Словно таинство вьюг в канители вокруг
Так ажурно плетут ковёр жизни-узора ...

Неподвластно Душе воспарить в неглиже,
Не дано ей понять всю конечность событий,
Она просто парит, улыбаясь летит
Всем вокруг говорит, что там много открытий ...

И безудержность форм, бесконечности сон
Ей дана небесами волшебность мечтаний,
А бесформенный шторм в мимолетности стон
Невозможно познать, не сбирая  проклятий ...

Отголоски в тиши заплутавшей Души,
Много счастья познав, получить неземное ...
Мир волшебен вокруг, одиночество вдруг
Уплыло, как туман, нам открыв всё простое ...

В бесконечности - стиль, а в глазах наших штиль,
Или шторм, или гром - от касаний прекрасных,
В бесконечности - смысл, а в душе нашей мысль
Как прекрасно вдвоём нам в объятиях страстных ...

Будто тысячи струн одиночества Лун
Средь шуршащей тиши алтаря-небосвода,
Словно таинство вьюг в канители вокруг
Так ажурно плетут ковёр жизни-узора ...

Чтоб его прочитать из написанных швов -
Сотвори жизни смысл для любимой волшебно ...
Чтоб его написать из разорванных строф-
Обрети в чувствах жизнь и живи вдохновенно ...

14.12.2020.     07.52 - 08.06.            Я


Рецензии