Дорога к счастью

        Годы бегут, в сердце след оставляя,
        Ноющей раной, досадой в душе.
        Жаль, понимаем то, часто, у края -
        Нам не вернуть ни денёчка уже.

        Время промчалось, как вихрь, пролетело,
        Тройкою резвой гнедых лошадей.
        Что-то успел, всё же больше хотелось,
        Шёл той дорогой, что к счастью быстрей.

        Было блуждал, заходя словно в дебри,
        Тина обмана тянула ко дну.
        Подлость встречал, изощрённую, верьте,
        Жизнь обвинял в том, подчас, на бегу!

        Мысли сквозь тьму к свету истин тянулись,
        Жить торопился, ошибки признав...
        Жребий судьбы или свыше коснулось -
        Прожито что - будто вновь увидал.

        Нет тех дорог, что ведут тебя к счастью.
        Счастье - дорога, которой идёшь!!
        В ней благодать... , а бывает ненастье,
        Имя ей - жизнь и другой не найдёшь.         
               


Рецензии
Истинную правду написали.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   19.12.2023 01:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина, за поддержку. С уважением...

Кротов Владимир   19.12.2023 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.