Взгляд в зеркало

Как жестоки бывают люди,
видеть правду не хотят,
без фантазии, живут в иллюзии,
человеческое в душе потеряв.

Всё-то знают, всех обсудят,
плохо всё, пришёл конец.
Деньги лишь они все ценят,
и в мыслях только "золотой телец"

Без устали они стремятся
побольше денег загрести,
чтоб где-то в море окунуться,
и отпуск на Азорах провести.

И тут я в зеркало взглянул,
и вижу как мне кто-то протянул
печать и с фото документ,
что я такой же экскремент.


Рецензии