Инста-блогер и закат

Я сижу к закату задом -
Инстаграм проверить надо,
Отписаться, отзвониться...
Ну а солнышко - садится.

Я выкладываю "стори",
Солнце - утопает в море.
Пока "селфи запилила"
Солнышко совсем уплыло...

Хорошо, что рад стараться
Мой любимый папарацци -
В кадр он поймал момент,
Так что будет вам "контент",

Налетайте дружной стайкой,
Ставьте "комменты" и "лайки"
Блогер я теперь что надо,
Хоть закат встречала задом!

--------
09.06.2021
Без черновика


Рецензии