Мусор

От пессимизма, до петли,
От бешенства в ОМОН ряды,
От благо  тёмной суеты.
Воздвигнем силу Сатаны!

Уставшими глазами зла !
Закинем мы ведро смолы,
Что бы добро поджечь!
И выгнать бога из души !

А после силой в грудь залезть ,
И вырвать душу изнутри ,
Поджеч,испечь,и снова в печь.
Забыв про светлость доброй стороны !

 
От жизни словно все устали .
Устали жить,смеяться,ждать,
Но только не стонать и врать!
А утром снова горевать !

Заврались, так ,что аж как в думе,
Заврались так ,как не ****ят,
От суеты миров безумия
Шайтану ордена вручат !

Чертям поклон даём в почете,
Считая бесов за людей,
А добрым душам на проходе,
Воткнем мы нож между костей !


Рецензии