надо ли что-то менять?

надо ли что-то менять?
двигаясь с юга на север.
о правде нужно ли знать?
теперь я в этом не уверен.

надо ли что-то менять?
мысли изнутри пожирают.
за что мне всё это опять?
стрелки часов замирают.

от боли так сильно ломает,
не повернётся время вспять.
палка раз в год стреляет,
надо ли что-то менять?


Рецензии