Оса

1 куплет.

Ты,
Спокойно,
Идёшь,
Вперёд,
Гуляешь,
Думаешь,
Задумался,
О хороших,
Временах,
Ты идёшь,
Девушку,
Встречаешь!,
Свою!,
И вдруг!,
Какая-то!,
Гадина!,
Портит!,
Вечер!,
Пугает!,
Зайку!,
А ну Прочь!,
Гад!

2 раза Припев

Оса!,
Дрянная!,
Ужасная!,
Зараза!,
Прицепилась!,
К Нам!,
И портит!,
Всё!,
Всю!,
Прогулку!,
И улыбку!,
Нашу!,
С тобой!,
Любимая!,
Моя!

После Припев 5 раз

Оса!,
Зараза!,
Прочь отсюда!,
Не мешай!,
Нам с любимой!,
Жить!

2 куплет.

Так,
В жизни,
Когда,
Счастье,
Надежда,
Вера,
На свете,
Подходит,
Близко,
К тебе,
Но вечно,
Какая-то,
Дрянь!,
Помешает!,
Вам!,
Вместе!,
Жить!,
Счастливо!,
Навсегда!,
Вот Тварь!,
Летучая!,
Противная!,
Жужащая!,
Я сказал!,
Вон отсюда!,
Уходи!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

На лугу,
Растут,
Цветут,
Прекрасные,
Цветы,
Опыляемые,
Пчёлами,
Рай,
Для глаз,
Но когда,
Они тащут,
Ценность,
Природы,
В своё,
Гнездо,
То прилетают,
Дикари,
И пытаются!,
Мёд!,
Забрать!,
Воры!,
Зло!,
И рой!,
Который!,
Будет пчёлками!,
Атакованный!,
Навсегда!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Жужжит,
Бесит,
Многих,
Боятся,
Самые,
Милые,
И Прекрасные,
Девушки,
Девочки,
Человечки,
Небес,
И Бесы,
Часы,
Весы,
Словно,
Тикают,
Сыпают!,
Пугают!,
Я проганю!,
Но и успокою!,
Тех,кто!,
Испугался!,
1000 чертей!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Оса,
Смертельная,
Ядовитая,
Полоса,
Жало,
Больно,
Бьёт,
Жалит,
Убьёт,
Осторожно,
С её,
Пулей,
Ведь,
Если,
Разозлить,
То скотина,
И ужалить,
Может,
Легко,
Ведь такая!,
Зараза!,
Должна!,
Быть!,
Такой!,
Бесить!,
Пугать!,
Всех!,
Создавая вечную!,
Боль!,
Ведь! Это! Оса!

4 раза Припев и тд.


Рецензии