Мы полетим с тобою...

Мы полетим с тобою заодно
Ты правое, я левое крыло
Мы словно ночь и день
Уже давно
Мы старый фильм, мы  чёрно-белое кино

Мы пропитались насквозь я и ты
Ты крепкий лёд зимой, я летние дожди
Без обещаний долгих, без прикрас
Рука в руке и целый мир для нас!!!

Мы пролетим сквозь время так легко
Что не заметим  в вечности окно
Мы словно ночь и день
Уже давно
Ты правое, я левое крыло….

         2.03.2019г. Л.дух


Рецензии