Новый год спешит

Новый  год  спешит  к  нам  в  гости,
Чтобы  мы  размяли  кости,
На  лихом  коне  он  мчится,
Встретить  надо - не  лениться!

Новый  год  такой  проказник,
Принесёт  он  чудо - праздник,
И  Мороз  придет  Дедуля,
С  нами  он  побалагурит!

За  него мы  выпьем  дружно,
Ведь  уважить  Деда  нужно.
Президент  всех  поздравляет,
И  всю  ночь  страна  гуляет.

Всё  встречаемся  у  ёлки
Кушать  мандаринов  дольки,
Подарить  друзьям  подарки.
Наши  танцы  будут  жарки!

Проследить  бы  за  собою,
Чтобы  доплестись  домой  бы,
От  вина  на  утро  чтобы
Не  почувствовать  хворобы.

После  гульбища  проснёмся,
Сразу  в  зеркало // воткнемся //.
Как  мы  праздник отмечали -
Сразу  по лицу  узнали!

Новому  мы  рады  году,
Ждём  хорошую  погоду,
Было  чтоб  в  работе, в личном
И  удачно, и  прилично!


Написан:14.12.2016 г.


Рецензии