Видел сон про тебя

Видел сон про тебя,
Как скучаешь в постели.
В звёздном небе себя.
Долюбить не успели.
Тихий стон от тоски,
Рвущий душу на части.
Годы белят виски,
Нам с тобой не до страсти.

От красы в кой цвела,
След пропал, очерствела.
Вольность мыслей хула,
Скверной птицей пропела.
В гавань юных утех,
Корабли не причалят.
Позабыт скромный смех,
Звёзды с неба печалят.

Мы не вместе давно,
Разлучило ненастье,
Но, любовь всё равно,
Ищет прежнее счастье.
В звёздном небе ловлю,
Поцелуи любимой,
Как любил, так люблю.
Стал звездою не зримой.

Свет любви неземной,
Разгорелся весною,
В эти дни ты со мной,
С неземной красотою...

* * *

7 июня 2021 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии