Вот я, пошли меня

И услышал я голос Господа, говорящего: «Кого мне послать, и кто пойдёт для нас, и я сказал – вот я, пошли меня.» Ис. 6-8

Кого мне послать с поручением -
И ныне звучит голос Господа.
Кому дать ключи от спасения –
Ключи от небесного города?

Кого ты коснёшься, о Господи?
С нечистыми все мы устами
И те – убелённые проседью
И эти – младые да малые.

И кто на вопрос Твой откликнется,
Тот будет трудиться для вечности.
Пусть каждый призывом проникнется,
Не станет добычей беспечности!

Услыши, прошу, глас Всевышнего!
Спеши, друг, трудись на закате дня.
Коль будешь примером для ближнего
Он скажет – Господь мой, пошли и меня!


Рецензии