Чем наполняю я свой мир

Чем наполняю я свое творение?
Грустью, гневом или озарением?...
Счастливым, радостным открытием...
Или печалюсь не свершившимся событиям?...

Я наполню творение радостью,
Солнцем, открытием, сладостью.
Яркими ощущениями, счастьем и вдохновением!


Рецензии