Стрекоза

  ну вот, теперь когда
всё ясно
  и встало на свои места,
могу как лучшее   
  лекарство
писать тебе, моя мечта!
  тебе наверно было трудно,
  другим была увлечена,
но чувствовала ж ведь   
  подспудно,
что без тебя никак нельзя.
  всю жизнь со мной
была ты рядом,
  но изменяла всё ж тебе,
когда к другим имела   
  чувства,
забыв на время
  как ты, где.
прости мечта,
  прости засранку,
но обещать впредь
  не могу,
что утром сняв свою   
  пижамку,
вновь мужа не сострикозю...
  одно тебе пообещаю:
писать по-прежнему стихи,
  надеюсь и предполагаю
тебе понравятся они.  :-))

9 июня 2021


Рецензии