По облакам

По облакам побегать попробовал...во сне,
но не сплошные были, и вот я на земле.
Пропел петух соседский:" Вставай, ку-ка-ре-ку",-
а я пытаюсь вспомнить, во сне бежал к кому?

Быть может, к Глашке - стерве, чужая, хоть, жена,
да штучка, как лепёшка, горячая она.
Но с ней в завязке крепкой, пристала:" Развожусь,
поженимся",- а надо? Муж у неё тот гусь!

Пожалуй, достоянье мужское, так сказать,
мне вырвет, боров, сразу, пардон, тому не рад.
Настюха, лишь, дотронься, та, даже, задрожит.
И чувствую, что крепко влип,...бывает мандражИт...

Галина набивалась, так понял,... томный взгляд...
Но у неё серьёзный уж очень вид на брак.
Мне ж погулять охота,  вот выйду за плетень...
а как причалишь лодку, сиди - скучай как пень.

Совсем ополоумел, напыживши мозги.
А всё петух проклятый , я в суп тебя... смотри...
Ишь, гоголем он ходит, развёл вокруг цыплят.
В гареме пребывает, ещё бы был не рад!


Рецензии