Она любила 2003

Она любила...
Она любила его одного.
С ума сходила
От печали, тоски по нём.

А он всё разрушил...
Разломал, разорвал, разбил.
Он сумел сделать куклу.
Он её не любил...

Что такое любовь?
Ничему она больше не верит.
И сердце своё никому
Больше она не доверит.

И слёз и зелёных глаз
Больше никто не увидит.
Она не будет страдать
И кого-то опять ненавидеть.

Она забудет про всё...
И не будет сердце так биться.
Ей не нужен больше никто.
Она не хочет снова влюбиться.


Рецензии