А он, куда положено, сходил...

А он, куда положено, сходил...
Кто надо, все ему и отпустил...
И нет грехов, и прегрешений нет!
Еще и вам охотно даст совет,-

Куда вам нужно все-таки сходить,
В какой карман и сколько опустить, 
Пообещать, что честно будешь жить...
И дальше с чистой совестью грешить!


Рецензии