капля камень точит...

плагиату - нет  ! ЛГ    Санкину свободу  !

Это  , словно нокаут для нас  ,
Попаданье  точно в сплетенье...
- Не поспоршь  , в фаворе Пегас  ,
А у нас  Горбунок  , знак сомненья  !
Этот шпарит  , поэмы  ,, кует " ,
Потребляет  , безмерно чернила...
Наш   ,, солому пока прожует ",
Голова ничего не сварила
Тот копытом...и гроздья из рифм  ,
Хоть  куда  , хоть в журнал  , на открытки...
Наш   ,, родил  " -  полубрак  , полмиф,
Но уже и получше попытки  !
И трещали жюрийские  лбы,
Кто -то пил нашатырь,  как микстурки...
-  Ну  кто помнит  сейчас  ,, Let it be   " ?
А спросони споют  , все про  ,, Мурку  "  !
Для кого - то и свет погас  ,
И туман в его Мироздадьи...
Горбунок обживает  Парнас  ,
-  Ну  , куда ты в...богему Мерани  ? ! ?    грузин.конь с  крыльями

   0906


Рецензии