Эволюция вспять

Потеряно доверие,
Ориентиры  в ноль,
Риторика в истерике,
А вместо правды - тролль!

Дичаем, деградируем,
Нет для устоев квот,
Безмолвно рефлексирует,
В смятении народ!

Всё под сомнением - мистика!
Ненужный хлам в душе,
Не разобрать где истина,
А где вранья клише!


Рецензии