ЛЕТО

Истошно лето голосило - Я настало!
Прожектора скользили солнечной ордой,
как холодно, и только одеяло
мне дарит утренний незыблемый покой.

Я все таки надеюсь, что настанет,
июньского тепла продажный срок,
куст розы на сносях расцветом грянет
снимая с глаз к прекрасному оброк.

Какое совершенство в этой вязи!
Вдыхаю цвета тонкий аромат,
я утонуть хочу в любовно-нежной связи,
в душе создав на все конгломерат.
 
Как бережно качает ветер ветки
тоскующих в слезах плакучих ив,
их молодость в прострации нимфетки
на выживание, с годами суть испив.

И все же лето в безусловности перфектно,
три месяца, и море в переплёт,
в янтарной позолоте так эффектно...
и незаметно как всегда пройдёт...
июнь 2021 сего года


Рецензии