Мы любили весну

Мы любили весну,
В ней так были любимы.
А сейчас не вдвоём,
Чувства стали незримы.

Сердце праздника ждёт,
Руки крепких объятий.
Кто любил, тот поймёт.
Жизнь светла без проклятий.

Сизый дым за версту.
Стаи птиц умолкают.
Ветер гонит листву,
В них печали растают.

Степь укуталась сном.
Память время утюжит.
Мы сейчас не вдвоём.
Слёзы падают в лужи.

* * *

7 июня 2021 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии