Пока сказала я тебе

               ***
Пока сказала я тебе,
Как будто ничего и не было.
Просторно стало на душе
И с радостью смотрю на небо я.
Там тот же звездный хоровод.
Все та же звездочка близ месяца.
Все тот же взор мой, тот же вздох.
Все та же в мыслях околесица.
И понимаю, что любовь - она живет,
И умирать не собирается.
Живет и счастье раздает.
И сердце от нее не мается.
Оно лишь учится любить,
Любить, а не страдать от жалости.
Вселенная ему поет все песни,
Что любви касаются.
05 07 2019.


Рецензии