Шрам

Обоймой осенней,
как пуля влетела.
Завидев тебя,
мурашки по телу.

Знакомство, застенчивость,
Смех и веселье,
Радость, призрение,
Первое сообщение.

-Поцеловались?
-Конечно!
-Это любовь. Надолго?
-Не знаю. Хотелось на веки веков.

Это любовь!
Приятная и желанная штука,
В безграничном космосе глаз.
Неловкой походкой,
смеясь и валясь,
говоришь "Все нормально!"
А я... не могу оторвать глаз от глаз.

Тучи сгущаются.
Черствая зима.
Ссоры случаются,
Срываюсь и я.

Подарки, все любят подарки.
Обмен.
Всем приятно.
Тебе слишком много.
Непонятно.
Почему так строго?

Разлука и новая встреча.
Грудная клетка трещит.
Глаза - зведное небо,
Голос - просто пьянит.

Новая ссора.
Ты вышла - свободная птица.
Сказала "Прощай"
Любовь пронеслась вереницей.

Навылет. Эта пуля навылет.
Зашла ненадолго.
-Раскол?
-Пополам..
Обжилась, привыкла
и улетела,
Оставив на сердце шрам.



(Любовь Зла.Шрам)


Рецензии