Русь седая-новая Россия

Широка Россия , моя матушка земля!
На просторах её  можно разгуляться.
Необъятны твои леса , горы  и  поля
Обойти,объехать - надо постараться.

И  твою - одну  седьмую суши,
Омывают реки ,океаны и моря.
Нет тебя  прекраснее  и краше
Р О Д И Н А ... любимая   моя!

Города твои  со  стариною  слиты.
Горят  на  солнце  золотые купола,
В мире нет другой такой столицы
С гордым видом древнего кремля!

Над тобой , сегодня  небо  голубое,
Предвещает миру розовый рассвет.
Р У С Ь седая - новая Р О С С И Я
Для   меня , тебя  прекрасней  нет!


Рецензии