Экспромты. Мой экспромт

Рецензия  на «Экспромты» (Юрий Мочалов)

Юрий! Да, мы не знаем,
какой плод Ева съела...
Но это сейчас неважно,
так как у Адама и Евы
был грех Творцу непослушание!
Это все в Библии можете прочесть!
У меня есть:
«Змей искусил венец творенья.»
(всего одним вопросом Еве),
можете прочесть!
А спор о вине...
«Трое юношей спорили об Истине»...
Вино притягивает,
но Господь силен освободить...
Только мало, кто Его слушает,
в том и беда:
человек все хочет делать сам...
«Мало, кто совета просит
у Небесного Творца,
себя все больше превозносит
и говорит:»Я - сам! Я - сам!»
Поэтому: воз и ныне там!
Всех Вам благ!
Господь любит ; лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   28.01.2020 16:59   •   Заявить о нарушении


Экспромты

Юрий Мочалов

Тайна

Давала ли Ева Адаму вина,
Это извечная тайна.
А чем соблазнила  Адама она?
То яблоко, павшее, знает.

Пьяница

Мы сами выбираем путь
От человека до скотины.
Лишь стоит раз тебе хлебнуть,
Не отойдёшь от магазина.


© Copyright: Юрий Мочалов, 2019
Свидетельство о публикации №119090106003


Рецензии