Ответ держать...

     За деньги любят,унижают,
     себя делами оскверняя.
     За деньги душу продают,
     родных и близких предавая!

     Сейчас Любовь есть не Любовь!
     Теперь любовью занимаются.
     Не нужно объяснений,лишних слов.
     И то глупец,кто объяснить Любовь пытается!



     Любовь всей Жизни есть начало!
     Она везде-ты оглянись!
     Она весь Мир наш создавала
     Ты к ней с душою прикоснись!

     Сейчас спроси:"Зачем Любовь?"
     И без нее идти по жизни можно смело.
     Любить не зная для чего
     Подумаешь? Большое дело!

     Теперь за деньги купишь все:
     И жизнь,и знанья, уваженье.
     Но час расплаты очень близок-
     не жди пощады и прощенья!

     Вся жизнь наполнится изгнаньем
     из Мира света,чистоты!
     И затуманится сознанье
     В предчувствии большой беды!

     Жизнь пронеслась...и пустота!
     И только деньги на счетах.
     Вокруг одна лишь темнота
     и перед смертью страх!

     Но вот ответ держать придется
     на Свете Том за все дела.
     Там все сполна тебе зачтется,
     припомнят все твои дела!

     И вдруг захочешь улететь,
     взмахнуть крылом и сбросить прочь
     то, что мешало жить,гореть,
      и страждущим помочь!

     Но поздно будет жизнь исправить-
     Она одна ведь у тебя!
     Не смог ты след добра оставить
     И видно Жизнь ты-прожил зря!



 
   




    


Рецензии