Накануне Великого праздника...

Скрипит на петлях   дверь в сенях,
И половицы под подошвою,
Приходит сон тихонько к нам,
Пускай   сбывается хорошее…

Мир в ожидании любви,
От Вознесения Господнего…
И чувства входят в сердце  к нам,
И мысли, только благородные…

Звенят вовсю колокола,
И весть о том везде разносится,
И хорошо в душе у нас,
Что и печалиться не хочется…
09.06.2021
 




 


Рецензии