Маша, Машенька!

      На 18 лет
Маша! Машенька!! Машутка!!!
Шумливая, с пелёнок,
Ты моя частичка
Любимый мой ребёнок.
Трудно нам досталась
Пролетело время
Восемнадцать стало
Но не легче бремя.
Стала ты «Мария»
Стала ты студентка
Лучшие, счастливей
Для тебя моменты

Что нас ожидает
Знать никто не может
Но чтобы не случилось
Мы всегда поможем
Брат тебя поддержит
Чтоб достичь приличных
В сложном этом мире
Достижений личных
Трудностей не бойся
Сквозь годы и ненастья
Трудом своим, упорством
Ты добьешься счастья
Знаю, не забудешь
Добро, любовь, заботу
И Бог в душе подскажет
Где ты, с кем ты, что ты.
© Дроздов В.И., 2007   


Рецензии