Имбирное печенье

В каждом доме суета -
Здесь пекут печенье.
За столом  сидит семья,
Лишь папа исключение.

Тесто мама замесила,
Раскатала на столе,
Всех на кухню пригласила,
Формочки держа в руке.

Закипела вмиг работа:
Вырезают вместе все
Формами различными
Печенье на столе.

Аня, Тёма и Артур
Трудятся, стараются,
Много маленьких фигур
Красивых получается:

Ёлочка, сердечко,
Белочка и ёжик,
Звёздочка, колечко,
Человечек тоже...

Имбирное печенье
Вся семья печёт,
Будет настроение
Чудесным в Новый год!

Ароматом дом наполнен,
Испеклось печенье.
Ах, какая красота!
Папе угощение!

26.12.20
Анечке, Артёму, Артуру и их родителям, с любовью и пожеланием счастливого Нового года.


Рецензии
Имбирьное печение полезно, если из хорошей муки.
Наилучшего!

Иван Радион   04.01.2023 10:05     Заявить о нарушении
Верно, Иван.
Спасибо.
С добром, Инна.

Инна Рив   04.01.2023 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.