Не покидай меня любовь...

Не покидай меня любовь
И пусть порой невыносимо
Терпеть предательство и боль,
Но о тебе всегда просила...
Не покидай меня любовь!

У жизни только два пути,
С тобой иль с ненавистью рядом.
Меня за все, за все прости,
Останься- большего не надо.
Не покидай меня любовь!

Не покидай меня любовь,
Мне без тебя нет жизни точно.
С тобою возрождаюсь вновь,
Ты мой живительный источник.
Не покидай меня любовь!


Рецензии