Бездонная любовь

Как я хочу тебя,
Как я хочу огня.
Этот огонь безумен.
Этот разврат безумен
Только лишь откровенность.
За это тебя люблю.
Как ты страстен.
Как ты властен,
Мой властелин над телом
Безумно хочу, без предела!!!


Рецензии